Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Richtlinie erstellen

12. Dezember 2023

ID 198048

So erstellen Sie eine Richtlinie:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie den Ordner Verwaltete Geräte aus, wenn Sie eine Richtlinie für alle von Kaspersky Security Center verwalteten Geräte erstellen möchten.
    • Wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner der Administrationsgruppe aus, zu der die gewünschten Geräte gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Starten Sie den Assistenten zur Erstellung einer Richtlinie auf eine der folgenden Arten:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Richtlinie.
    • Wählen Sie im Kontextmenü in der Liste der Richtlinien den Punkt NeuRichtlinie aus.
  5. Wählen Sie im nächsten Fenster Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux aus der Liste aus.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

6. Geben Sie den Namen der zu erstellenden Richtlinie ein.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

7. Wenn Sie die Einstellungen aus der Richtlinie einer früheren App-Version von Kaspersky Endpoint Security in die zu erstellende Richtlinie übertragen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Richtlinieneinstellungen einer früheren App-Version verwenden.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

8. Entscheidung Sie sich über die Verwendung von Kaspersky Security Network. Lesen Sie sich dazu die Erklärung zu Kaspersky Security Network aufmerksam durch und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie mit allen Punkten der Erklärung einverstanden sind und Kaspersky Security Network während der Ausführung der App verwenden möchten, wählen Sie die Option Ich bestätige, dass ich die Bestimmungen und Bedingungen der Erklärung zu Kaspersky Security Network vollständig gelesen habe und sie verstehe und akzeptiere.
    • Wenn Sie der Verwendung von Kaspersky Security Network nicht zustimmen möchten, wählen Sie die Variante Ich lehne die Erklärung zu Kaspersky Security Network ab und bestätigen Sie Ihre Entscheidung im folgenden Fenster.

Bei Bedarf können Sie Ihre Entscheidung zur Verwendung von Kaspersky Security Network später ändern.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

9. Konfigurieren Sie bei Bedarf die Einstellungen für den Schutz vor bedrohlichen Dateien.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

10. Ändern Sie bei Bedarf die Standardeinstellungen für die Untersuchung.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

11. Konfigurieren Sie bei Bedarf die Ausschlussbereiche.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

12. Ändern Sie bei Bedarf die Standardaktionen für infizierte Objekte.

Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

13. Beenden Sie den Assistenten für das Erstellen einer Richtlinie.