Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Richtlinieneinstellungen ändern

12. Dezember 2023

ID 198049

So ändern Sie Richtlinieneinstellungen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der entsprechenden Administrationsgruppe, deren Richtlinieneinstellungen Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Richtlinie aus und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus dem Kontextmenü der Richtlinie.

Das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> wird geöffnet.

5. Passen Sie die Richtlinieneinstellungen an.
  6. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Wenn das Benutzerkonto, mit dem der Zugriff auf den Administrationsserver erfolgt, nicht zum Bearbeiten von Einstellungen einzelner Funktionsbereiche berechtigt ist, können die Einstellungen dieser Funktionsbereiche nicht bearbeitet werden. Außerdem wird die Konfiguration einiger Einstellungen im KESL-Container nicht unterstützt.