Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Lokale Aufgabe erstellen

12. Dezember 2023

ID 198052

So erstellen Sie eine lokale Aufgabe:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der das gewünschte Gerät gehört.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie in der Liste der verwalteten Geräte das Gerät aus, für das Sie eine lokale Aufgabe erstellen möchten, und wählen Sie im Kontextmenü des Geräts den Punkt Eigenschaften.
  5. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <App-Name> den Abschnitt Aufgaben.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Assistent für neue Aufgaben wird gestartet.

7. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für die Erstellung von Aufgaben.