Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabeneinstellungen für bestimmte Geräte ändern

12. Dezember 2023

ID 198058

So bearbeiten Sie die Aufgabeneinstellungen für bestimmte Geräte:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie den Ordner Aufgaben aus.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Aufgaben in der Liste der Aufgaben die Aufgabe für Gerätegruppen aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten, und wählen Sie im Kontextmenü der Aufgabe den Punkt Eigenschaften.

Das Fenster Eigenschaften: <Name der Aufgabe> wird geöffnet.

4. Bearbeiten Sie die Aufgabeneinstellungen für bestimmte Geräte.
  5. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Aufgabe> auf OK.

Die Anzahl und der Inhalt der Abschnitte sind abhängig vom Typ der ausgewählten Aufgabe. Der Inhalt der Abschnitte Allgemein, Benachrichtigung, Zeitplan und Revisionsverlauf ist für alle Aufgaben gleich. Eine detaillierte Beschreibung dieser Einstellungen finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.