Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Update-Aufgaben starten und beenden

12. Dezember 2023

ID 198066

Sie können die Aufgaben Update und die Update-Rollback über die grafische Benutzeroberfläche der App starten.

So starten oder stoppen Sie eine Update-Aufgabe:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im Hauptfenster der App auf den Abschnitt Update.

Das Fenster Update wird geöffnet.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Aufgabe starten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Starten unterhalb der entsprechenden Aufgabe.

Der Fortschritt der laufenden Update-Aufgabe wird angezeigt.

Wenn die Update-Aufgabe erfolgreich abgeschlossen wurde, wird der Link Update-Rollback verfügbar und Sie können ein Rollback des letzten erfolgreichen Datenbanken-Updates durchführen.

• Wenn Sie eine Aufgabe beenden möchten, klicken Sie auf Halt unterhalb der entsprechenden Aufgabe.

Die Update-Aufgabe wird angehalten.

4. Wenn Sie einen Bericht über die Aufgabe anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht anzeigen.

So starten Sie eine Aufgabe zum Update-Rollback:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im Hauptfenster der App auf den Abschnitt Update.

Das Fenster Update wird geöffnet.

3. Starten Sie die Rollback-Aufgabe, indem Sie auf den Link Update-Rollback klicken.