Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Überwachungsaufgaben der App aktivieren und deaktivieren

12. Dezember 2023

ID 198067

Sie können die Überwachungsaufgaben der App aktivieren und deaktivieren Ist eine Aufgabe aktiviert, so ist die Schaltfläche Deaktivieren verfügbar. Standardmäßig sind nur die Aufgaben zum Schutz vor bedrohlichen Dateien, zum Schutz vor Web-Bedrohungen, die Gerätekontrolle und die Verhaltensanalyse aktiviert.

Ist eine Aufgabe deaktiviert, so ist die Schaltfläche Aktivieren verfügbar.

So aktivieren oder deaktivieren Sie eine Überwachungsaufgabe der App:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Führen Sie die folgenden Schritte für die gewünschte Aufgabe aus:
    • Um die Aufgabe zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
    • Um die Aufgabe zu deaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren.