Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Berichte anzeigen

12. Dezember 2023

ID 198070

Informationen zur Ausführung jeder Komponente von Kaspersky Endpoint Security, zur Ausführung aller Aufgaben und zur allgemeinen Ausführung der App werden in Berichten aufgezeichnet.

Berichte können wie folgt angezeigt werden:

• Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center verwalten, können Sie die Berichte für Kaspersky Security Center in der Verwaltungskonsole und in Web Console erstellen und anzeigen. Die Berichte von Kaspersky Security Center informieren Sie z. B. über infizierte Dateien, die Verwendung von Schlüsseln und App-Datenbanken. Nähere Informationen über die Verwendung der Berichte von Kaspersky Security Center finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.
  • Wenn die grafische Benutzeroberfläche (GUI) aktiviert ist, werden Informationen zu den Ausführungsereignissen der App in den Berichten der App angezeigt.