Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Objekte im Speicher anzeigen

12. Dezember 2023

ID 198073

So zeigen Sie die Objekte im Speicher an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Speicher.

Das Fenster Speicher wird geöffnet.

Im Fenster werden folgende Informationen zu den Objekten im Speicher angezeigt:

• Name des Objekts
  • Vollständiger Pfad zum Objekt
  • Datum, an dem das Objekt in den Speicher verschoben wurde
  • Datum, an dem das Objekt aus dem Speicher gelöscht wird (dieses Feld wird angezeigt, wenn der Parameter DaysToLive angegeben wird)
  • Objektgröße

Sie können Objekte aus dem Speicher in ihren ursprünglichen Verzeichnissen wiederherstellen. Sie können auch Objekte aus dem Speicher löschen. Entfernte Objekte können später nicht wiederhergestellt werden. Informationen über diese Aktionen werden im Ereignisprotokoll registriert.