Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Anhang 5. Einstellungen für die Zusammenarbeit mit Kaspersky Anti-Virus für Linux Mail Server

12. Dezember 2023

ID 198098

So passen Sie die gemeinsame Ausführung von Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Anti-Virus für Linux Mail Server an:

1. Speichern Sie die Einstellungen der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien in der Konfigurationsdatei mithilfe des folgenden Befehls:

kesl-control --get-settings 1 --file <vollständiger Dateipfad>

2. Öffnen Sie die erstellte Konfigurationsdatei zum Bearbeiten.
  3. Fügen Sie der erstellten Datei folgenden Abschnitt hinzu:

[ExcludedFromScanScope.item_<Elementnummer>]

Path=/var/opt/kaspersky/klms

4. Wiederholen Sie den oben genannten Abschnitt für alle Mail-Agenten, die mit Kaspersky Anti-Virus für Linux Mail Server integriert wurden.
  5. Um das temporäre Verzeichnis für Filter und Dienste von Kaspersky Anti-Virus für Linux Mail Server von der Untersuchung auszuschließen, fügen Sie der erstellten Datei folgenden Abschnitt hinzu:

[ExcludedFromScanScope.item_<Elementnummer>]

Path=/tmp/klmstmp

6. Speichern Sie die Änderungen in der Konfigurationsdatei.
  7. Importieren Sie die Einstellungen aus der Konfigurationsdatei in die Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien mithilfe des folgenden Befehls:

kesl-control --set-settings 1 --file <vollständiger Dateipfad>