Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über das mmc-Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Endpoint Security

12. Dezember 2023

ID 198108

Das mmc-Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security (im Weiteren auch mmc-Plug-in) erleichtert die Interaktion zwischen der App Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Security Center über die Verwaltungskonsole. Mit dem mmc-Plug-in können Sie die App Kaspersky Endpoint Security mithilfe von Richtlinien und Aufgaben verwalten.

Das mmc-Plug-in muss auf jenem Client-Gerät installiert sein, auf dem auch die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center installiert ist.

Vor der Installation des mm-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security müssen Sie sicherstellen, dass Kaspersky Security Center und Redist C ++ 2015 (Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable) installiert sind.

Nähere Informationen über die Verwaltungs-Plug-ins finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.