Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Über das Abonnement

12. Dezember 2023

ID 201930

Ein Abonnement für die App Kaspersky Endpoint Security ist ein Kaufauftrag für die App mit bestimmten Parametern (Ablaufdatum des Abonnements, Anzahl der geschützten Geräte). Sie können ein Abonnement für die App Kaspersky Endpoint Security über Ihren Dienstanbieter (z. B. Ihren Internetprovider) bestellen. Sie können Ihr Abonnement verlängern oder kündigen. Sie können Ihr Abonnement auf der Website des Dienstanbieters verwalten.

Ein Abonnement kann beschränkt (beispielsweise auf ein Jahr) oder unbefristet (ohne Ablaufdatum) sein. Damit die App nach Ablauf des beschränkten Abonnements weiter funktioniert, müssen Sie Ihr Abonnement verlängern. Ein unbefristetes Abonnement wird automatisch verlängert, wenn die Gebühren des Händlers rechtzeitig bezahlt wurden.

Nach Ablauf eines befristeten Abonnements wird Ihnen möglicherweise eine Nachfrist zur Abonnement-Verlängerung gewährt, während der die Funktionalität der App erhalten bleibt. Ob es eine Nachfrist gibt und wie lang diese ist, wird vom Dienstanbieter bestimmt.

Die verfügbaren Optionen für die Verwaltung des Abonnements können je nach Dienstanbieter unterschiedlich sein. Ihr Dienstanbieter gewährt möglicherweise keine Nachfrist für die Verlängerung des Abonnements, innerhalb der die Funktionen der App erhalten bleiben.

Um die App Kaspersky Endpoint Security im Abonnement zu nutzen, müssen Sie den Aktivierungscode anwenden, den Sie von Ihrem Dienstanbieter erhalten. Nach der Anwendung des Aktivierungscodes wird der App ein aktiver Schlüssel hinzugefügt, welcher der Lizenz für die Verwendung der App im Abonnement entspricht. Ein Reserveschlüssel kann nur mithilfe eines Aktivierungscodes hinzugefügt werden. Das Hinzufügen mittels Schlüsseldatei oder Abonnement ist nicht möglich.

Die für ein Abonnement erhaltenen Aktivierungscodes können nicht zum Aktivieren vorheriger Versionen der App Kaspersky Endpoint Security verwendet werden.