Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

An Web Console und Cloud Console an- und abmelden

12. Dezember 2023

ID 202114

Kaspersky Security Center Web Console

Um sich in Web Console anmelden zu können, müssen Sie die während der Installation von Web Console angegebene Webadresse des Administrationsservers und den Port kennen (der Standard-Port ist 8080). Außerdem muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.

So melden Sie sich an der Web Console an:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zu der Adresse <Webadresse des Administrationsservers>:<Portnummer>.

Die Anmeldeseite wird angezeigt.

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Benutzerkontos ein.

Es wird empfohlen, sicherzustellen, dass die Passwortkomplexität und die Anti-Brute-Force-Mechanismen gewährleisten, dass das Passwort innerhalb von 6 Monaten nicht geknackt werden kann.

3. Klicken Sie auf Anmelden.

Wenn der Administrationsserver nicht antwortet oder wenn Sie ungültige Anmeldedaten eingegeben haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Nach der Anmeldung wird das Dashboard in der Sprache und dem Farbschema angezeigt, das Sie zuletzt verwendet haben.

Nähere Informationen über die Benutzeroberfläche von Web Console finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

So melden Sie sich von der Web Console ab:

Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Bildschirms auf <Kontoname>Beenden.

Web Console wird beendet und die Anmeldeseite wird angezeigt.

Kaspersky Security Center Cloud Console

Verwenden Sie für die Kaspersky Security Center Cloud Console ein Web-Token, um sich in Ihrem Benutzerkonto im Portal der Cloud Console anzumelden.

Detaillierte Informationen zur Kaspersky Security Center Cloud Console finden Sie in der Dokumentation zur Kaspersky Security Center Cloud Console