Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Kaspersky Endpoint Security über die Web Console installieren

12. Dezember 2023

ID 202117

Die Kaspersky Security Center Web Console unterstützt die folgenden Hauptszenarien der Bereitstellung:

Die Installation erfolgt in folgenden Schritten:

1. Installationspaket erstellen. Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes erstellt automatisch ein Paket, wenn es zuvor nicht erstellt wurde. Das Installationspaket befindet sich in der Liste der Installationspakete, die in die Kaspersky Security Center Web Console heruntergeladen wurden: Gerätesuche und SoftwareverteilungSoftwareverteilung und ZuweisungInstallationspakete. Sie können auch ein Installationspaket erstellen und die Parameter des Pakets manuell konfigurieren.
  2. Aufgabe zur Remote-Installation erstellen. Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes erstellt und startet die Aufgabe zur Remote-Installation automatisch. Sie können die Aufgabe auch manuell erstellen und starten.

In diesem Abschnitt

Installationspaket erstellen

Installation mithilfe des Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes

Aufgabe zur Remote-Installation erstellen