Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Schutzstatus eines Geräts anzeigen

12. Dezember 2023

ID 202138

So zeigen Sie den Schutzstatus eines Geräts an:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console die Option Geräte → Verwaltete Geräte.

Die Liste der verwalteten Geräte wird geöffnet.

2. Wählen Sie in der Liste das Gerät aus, zu dem Sie Informationen anzeigen möchten, und klicken Sie auf den Link mit dem Gerätenamen, um das Eigenschaftenfenster des Geräts zu öffnen.
  3. Wählen Sie auf die Registerkarte Allgemein den Abschnitt Schutz.

Auf der Registerkarte Schutz werden folgende Informationen über das ausgewählte Gerät angezeigt:

• Sichtbar im Netzwerk – Sichtbarkeit des ausgewählten Geräts im Netzwerk: Ja oder Nein.
  • Gerätestatus – Der aktuelle Status des ausgewählten Geräts, z. B. OK, Kritisch oder Warnung.
  • Statusbeschreibung – Ursachen für die Änderung des Gerätestatus zu Kritisch oder Warnung.
  • Schutzstatus – Status der Aufgabe "Schutz vor bedrohlichen Dateien", z. B. Wird ausgeführt, Beendet oder Angehalten.
  • Letzte vollständige Untersuchung – Datum und Uhrzeit der letzten Durchführung einer vollständigen Untersuchung auf dem ausgewählten Gerät.
  • Virus gefunden – Gesamtmenge der bösartigen Objekte, die seit dem Installationsdatum der App Kaspersky Endpoint Security auf dem ausgewählten Gerät gefunden wurden (Zähler der gefundenen Bedrohungen).
  • Objekte, die nicht desinfiziert werden konnten – Anzahl der infizierten Objekte, die von der App Kaspersky Endpoint Security nicht desinfiziert werden konnten.