Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Rollback

12. Dezember 2023

ID 202208

Nach dem erstmaligen Update der App-Datenbanken wird die Rollback-Funktion verfügbar, mit der die App-Datenbanken auf eine frühere Version zurückgesetzt werden können.

Jedes Mal, wenn der Benutzer den Update-Vorgang startet, erstellt die App Kaspersky Endpoint Security eine Backup-Kopie der aktuellen App-Datenbanken. Auf diese Weise können Sie bei Bedarf die Datenbanken auf eine frühere Version zurücksetzen.

Das Rollback des letzten Datenbanken-Updates ist z. B. dann sinnvoll, wenn die neue Version der App-Datenbanken eine ungültige Signatur enthält, weswegen die App Kaspersky Endpoint Security eine sichere App blockiert.

Die Update-Rollback hat keine Einstellungen.