Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Richtlinieneinstellungen ändern

12. Dezember 2023

ID 202225

So ändern Sie Richtlinieneinstellungen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster von Web Console GeräteRichtlinien und Richtlinienprofile.

Die Liste mit Richtlinien wird geöffnet.

2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die die Richtlinie angewendet wird. Klicken Sie dazu auf den Link im Feld Aktueller Pfad oben im Fenster und wählen Sie im angezeigten Fenster eine Administrationsgruppe aus.

In der Liste werden nur die Richtlinien angezeigt, die für die ausgewählte Administrationsgruppe konfiguriert sind.

3. Wählen Sie die Richtlinie aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten, und klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Richtlinie, um das Eigenschaftsfenster der Richtlinie zu öffnen.
  4. Passen Sie die Richtlinieneinstellungen an.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Richtlinie wird mit den aktualisierten Einstellungen gespeichert.