Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Regeln für Netzwerkpakete"

12. Dezember 2023

ID 202312

Die Tabelle Netzwerkpaketregeln enthält Regeln für Netzwerkpakete, die von der Komponente "Firewall-Verwaltung" zur Überwachung der Netzwerkaktivität verwendet werden. Für Netzwerkpaketregeln können Sie die in der nachfolgenden Tabelle beschriebenen Einstellungen anpassen.

Einstellungen der Regeln für Netzwerkpakete

Einstellung

Beschreibung

Name

Name der Netzwerkpaketregel.

Aktion

Aktion, welche die Komponente "Firewall-Verwaltung" bei Erkennen von Netzwerkaktivität ausführt.

Lokale Adresse

Netzwerkadressen der Geräte, auf denen die App Kaspersky Endpoint Security installiert ist und die Netzwerkpakete senden und empfangen können

Remote-Adresse

Netzwerkadressen der Remote-Geräte, die Netzwerkpakete senden und/oder empfangen können.

Protokollierung

Diese Spalte gibt an, ob die App die Aktionen der Netzwerkpaketregel protokolliert.

Wenn in der Spalte Ja angegeben ist, protokolliert die App die Aktionen der Netzwerkpaketregel.

Wenn in der Spalte Nein angegeben ist, protokolliert die App die Aktionen der Netzwerkpaketregel nicht.

Standardmäßig ist die Tabelle mit Regeln für Netzwerkpakete leer.

Sie können Netzwerkpaketregeln in der Tabelle hinzufügen, bearbeiten, löschen, nach oben verschieben und nach unten verschieben.