Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Managed Detection and Response

12. Dezember 2023

ID 202314

Die Integration der App Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) gewährleistet die kontinuierliche Suche, Erkennung und Beseitigung der Bedrohungen, die gegen Ihr Unternehmen gerichtet sind.

Bei der Interaktion mit Kaspersky Managed Detection and Response erlaubt die App Kaspersky Endpoint Security die Ausführung der folgenden Aktionen:

• Telemetriedaten zur Erkennung von Bedrohungen an Kaspersky Managed Detection and Response senden
  • Befehle von Kaspersky Managed Detection and Response zur Bereitstellung der Schutzfunktionen ausführen

Einstellungen von Managed Detection and Response

Einstellung

Beschreibung

Managed Detection and Response aktiviert/deaktiviert

Dieser Umschalter aktiviert und deaktiviert die Integration der App Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Managed Detection and Response.

Der Schalter ist standardmäßig deaktiviert.

Laden

Diese Schaltfläche öffnet ein Standardfenster von Microsoft Windows, in dem Sie die BLOB-Konfigurationsdatei auswählen können.