Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Überwachung der System-Integrität

12. Dezember 2023

ID 202363

Die Überwachung der System-Integrität dient der Überwachung von Aktionen, die mit Dateien und Verzeichnissen in dem Überwachungsbereich durchgeführt werden, der in den Betriebseinstellungen der Komponente angegeben ist. Mithilfe der Überwachung der System-Integrität können Sie Änderungen an Dateien erkennen, die eventuell auf eine Verletzung der Sicherheit auf dem geschützten Gerät hindeuten.

Um die Komponente nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktion enthalten ist.

Diese Funktionalität wird im KESL-Container nicht unterstützt.

Einstellungen der Überwachung der System-Integrität

Einstellung

Beschreibung

Überwachung der System-Integrität aktiviert/deaktiviert

Dieser Schalter aktiviert und deaktiviert die Überwachung der System-Integrität.

Der Schalter ist standardmäßig deaktiviert.

Überwachungsbereiche

Der Link Überwachungsbereiche anpassen öffnet das Fenster Überwachungsbereiche.

Ausschlüsse von der Überwachung

Der Link Ausschlussbereiche von der Überwachung anpassen öffnet das Fenster Überwachungsbereiche.

Ausschlüsse nach Maske

Der Link Ausschlüsse nach Maske anpassen öffnet das Fenster Ausschlüsse nach Maske.