Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster <Name des Ausschlussbereichs>

12. Dezember 2023

ID 202411

In diesem Fenster können Sie einen Bereich mit Ausschlüsse von der Überwachung für die Komponente "Überwachung der System-Integrität" hinzufügen und bearbeiten.

Einstellungen des Bereichs mit Ausschlüsse von der Überwachung

Einstellung

Beschreibung

Name des Ausschlussbereichs

Eingabefeld für den Namen des Ausschlussbereichs. Dieser Name wird in der Tabelle im Fenster Ausschlussbereiche angezeigt. Das Eingabefeld darf nicht leer sein.

Diesen Bereich verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert den Ausschluss des Bereichs von der Überwachung während der Ausführung der App.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, schließt die App diesen Bereich während der Ausführung der Komponente von der Überwachung aus.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, wird dieser Bereich von der App während der Ausführung der Komponente überwacht. Im Folgenden können Sie diesen Bereich von der Überwachung ausschließen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Dateisystem, Zugriffsprotokoll und Pfad

Eingabefeld für den Pfad des lokalen Verzeichnisses, das in den Ausschlussbereich aufgenommen werden soll. Das Feld darf nicht leer sein.

Als Pfad ist standardmäßig / angegeben: Die App schließt alle Verzeichnisse des lokalen Dateisystems von der Untersuchung aus.

Masken

Diese Liste enthält die Namensmasken von Objekten, die von der App von der Überwachung ausgeschlossen werden.

Standardmäßig enthält die Liste die Maske * (alle Objekte).

Sie können Masken hinzufügen, bearbeiten und löschen.