Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Zeitplan für den Zugriff auf Geräte"

12. Dezember 2023

ID 202424

In diesem Fenster können Sie die Zugriffszeitpläne für Geräte anpassen. Zeitpläne können nur für Festplatten, Wechseldatenträger, Disketten und CD/DVD-Laufwerke konfiguriert werden.

Wenn das Kontrollkästchen Zugriff auf Dateien während der Untersuchung blockieren im Abschnitt Allgemeine Einstellungen -> App-Einstellungen deaktiviert ist, kann der Zugriff auf Geräte mithilfe des Gerätezugriffszeitplans nicht blockiert werden.

Zeitplan für Gerätezugriff

Einstellung

Beschreibung

Name

Eingabefeld für den Namen des Zugriffszeitplans.

Zeitintervalle

Eine Tabelle, in welcher Sie Zeitintervalle für den Zeitplan auswählen können (Tage und Stunden).

Grün hervorgehobene Intervalle sind im Zeitplan enthalten.

Um ein Intervall aus dem Zeitplan auszuschließen, klicken Sie auf die entsprechenden Zellen. Vom Zeitplan ausgeschlossene Intervalle werden grau hervorgehoben.

Standardmäßig sind alle Intervalle (24/7) im Zeitplan enthalten.