Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Bus-Verbindungen"

12. Dezember 2023

ID 202425

In diesem Fenster können Sie die Zugriffsregeln für Bus-Verbindungen anpassen.

Verbindungsregeln für Busse

Einstellung

Beschreibung

Bus-Verbindung

Verbindungsbus, über den Geräte mit dem Benutzergerät verbunden werden:

• FireWire
  • USB

Zugriff

Dieser Schalter aktiviert bzw. deaktiviert den Zugriff auf Geräte, die diesen Bus für die Verbindung nutzen:

• Erlaubt (Standardwert) – Gewährt Zugriff auf Geräte, die über diesen Verbindungsbus verbunden sind.
  • Blockiert – Verbietet den Zugriff auf Geräte, die über diesen Verbindungsbus verbunden sind.