Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabe identifizieren, welche Ressourcen verbraucht

12. Dezember 2023

ID 206066

Um zu bestimmen, welche Aufgabe oder Aufgaben der App die Systemressourcen beanspruchen, muss der Ressourcenverbrauch der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien (vom Typ OAS) separat von den Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl (vom Typ ODS und ContainerScan) betrachtet werden.

Wenn die App durch eine Richtlinie von Kaspersky Security Center verwaltet wird, muss für die Dauer dieser Überprüfung die Verwaltung lokaler Aufgaben zugelassen werden.

In diesem Abschnitt

Analyse der Ausführung der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien

Analyse der Ausführung der Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl