Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

App mithilfe der Verwaltungskonsole löschen

12. Dezember 2023

ID 206318

Sie können die App Kaspersky Endpoint Security über die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center löschen. Dazu müssen Sie in Kaspersky Security Center die Aufgabe zur Remote-Deinstallation eines Programms erstellen und starten.

Wenn Sie nur die grafische Benutzeroberfläche deinstallieren möchten, ohne die App zu deinstallieren, geben Sie die Einstellung USE_GUI=No in der Konfigurationsdatei autoinstall.ini an und starten Sie die Aufgabe zur Remote-Installation der App.

Ausführliche Informationen zum Erstellen und Starten der Aufgaben zur Remote-Deinstallation der App und zur Remote-Installation der App finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.