Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Aktionen für infizierte Objekte"

12. Dezember 2023

ID 210480

In diesem Fenster können Sie Aktionen auswählen, die von der App Kaspersky Endpoint Security für gefundene infizierte Objekte ausgeführt werden soll.

Einstellungen für den Schutz vor bedrohlichen Dateien

Einstellung

Beschreibung

Erste Aktion

In der Dropdown-Liste können Sie die erste Aktion auswählen, die Kaspersky Endpoint Security für das gefundene infizierte Objekt ausführt:

• Objekt desinfizieren. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Objekt löschen. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Für das Objekt die Empfohlene Aktion ausführen, basierend auf Informationen zur Gefahrenstufe der in der Datei erkannten Bedrohung und zur Möglichkeit ihrer Desinfektion (Standardwert).
  • Zugriff auf das Objekt blockieren.

Zweite Aktion

In dieser Dropdown-Liste können Sie die zweite Aktion auswählen, die Kaspersky Endpoint Security für ein infiziertes Objekt ausführt, falls die erste Aktion nicht erfolgreich war:

• Objekt desinfizieren. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Objekt löschen. Eine Kopie des infizierten Objekts wird im Speicher abgelegt.
  • Für das Objekt die Empfohlene Aktion ausführen, basierend auf Daten zur in der Datei erkannten Gefahrenstufe der Bedrohung und zur Möglichkeit ihrer Desinfektion.
  • Zugriff auf das Objekt blockieren (Standardwert).