Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Ausschlussbereiche

12. Dezember 2023

ID 210495

Ausschluss von der Untersuchung – Eine Reihe von Bedingungen, die erfüllt sein müssen, damit die App Kaspersky Endpoint Security Objekte nicht auf Viren und andere Schadsoftware überprüft. Objekte können auch anhand von Masken und Bedrohungsnamen von der Untersuchung ausgeschlossen werden.

Einstellungen der Ausschlüsse von der Untersuchung

Einstellungsgruppe

Beschreibung

Ausschlüsse

Diese Parametergruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlussbereiche öffnet. In diesem Fenster können Sie eine Liste mit Bereichen festlegen, die von der Untersuchung ausgeschlossen werden sollen.

Ausschlüsse nach Maske

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlüsse nach Maske öffnet. In diesem Fenster können Sie den Ausschluss von Objekten aus der Untersuchung anhand einer Namensmaske konfigurieren.

Ausschlüsse nach Bedrohungsname

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlüsse nach Bedrohungsname öffnet. In diesem Fenster können Sie den Ausschluss von Objekten aus der Untersuchung anhand des Namens einer Bedrohung konfigurieren.