Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Untersuchungseinstellungen"

12. Dezember 2023

ID 210554

In diesem Fenster können Sie die Einstellungen für die Untersuchung des eingehenden Datenverkehrs durch die Komponente "Schutz vor Web-Bedrohungen" konfigurieren.

Einstellungen für den Schutz vor Web-Bedrohungen

Einstellung

Beschreibung

Schädliche Objekte erkennen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Überprüfung von Links gegen Datenbanken mit bösartigen Webadressen.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Phishing-Links erkennen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Überprüfung von Links gegen Datenbanken mit Phishing-Adressen.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Heuristische Analyse zum Erkennen von Phishing-Links verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Verwendung der heuristischen Analyse zur Erkennung von Phishing-Links.

Dieses Kontrollkästchen ist verfügbar und standardmäßig aktiviert, wenn das Kontrollkästchen Phishing-Links erkennen aktiviert ist.

Adware erkennen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Überprüfung von Links gegen die Datenbanken von Adware-Webadressen.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Legale Programme erkennen, die von Angreifern zur Beeinträchtigung von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können.

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Überprüfung von Links gegen die Datenbanken legitimer Anwendungen, mit denen Hacker Geräte oder Daten beschädigen können.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.