Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdige Webadressen"

12. Dezember 2023

ID 210555

In diesem Fenster können Sie die Webadressen und Webseiten hinzufügen, die Sie als vertrauenswürdig einstufen.

Sie können nur HTTP-/HTTPS-Webadressen zur Liste der vertrauenswürdigen Webadressen hinzufügen. Für die Angabe der Webadressen können Sie Masken verwenden. IP-Adressen können nicht mit Masken beschrieben werden. Standardmäßig ist die Liste leer.

Sie können die Webadressen in der Liste hinzufügen, bearbeiten und löschen.