Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Schutzeinstellungen"

12. Dezember 2023

ID 210670

Schutz-Einstellungen

Einstellung

Beschreibung

Blockieren nicht vertrauenswürdiger Geräte aktivieren

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Blockierung nicht vertrauenswürdiger Geräte.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Nicht vertrauenswürdige Geräte blockieren für (Min)

In diesem Feld können Sie angeben, wie lange ein nicht vertrauenswürdiges Gerät blockiert werden soll (in Minuten). Wenn der angegebene Zeitpunkt erreicht ist, entfernt die App Kaspersky Endpoint Security nicht vertrauenswürdige Geräte aus der Liste der blockierten Geräte. Sobald das Gerät aus der Liste der nicht vertrauenswürdigen Geräte entfernt wird, hat es wieder Zugriff auf Dateiressourcen im Netzwerk.

Wenn ein gefährdetes Gerät blockiert wurde und Sie den Wert dieser Einstellung ändern, ändert sich die Dauer, für die das Gerät blockiert ist, nicht. Diese Dauer ist kein dynamischer Wert und wird zum Zeitpunkt der Blockierung berechnet.

Mögliche Werte sind ganze Zahlen zwischen 1 und 4294967295.

Standardwert: 30.