Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Überwachung der System-Integrität

12. Dezember 2023

ID 210733

Die Überwachung der System-Integrität dient der Überwachung von Aktionen, die mit Dateien und Verzeichnissen in dem Überwachungsbereich durchgeführt werden, der in den Betriebseinstellungen der Komponente angegeben ist. Mithilfe der Überwachung der System-Integrität können Sie Änderungen an Dateien erkennen, die eventuell auf eine Verletzung der Sicherheit auf dem geschützten Gerät hindeuten.

Um die Komponente nutzen zu können, benötigen Sie eine Lizenz, in der diese Funktion enthalten ist.

Diese Funktionalität wird im KESL-Container nicht unterstützt.

Einstellungen der Überwachung der System-Integrität

Einstellung

Beschreibung

Überwachung der System-Integrität aktivieren

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Überwachung der System-Integrität.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Überwachungsbereiche

Diese Parametergruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Untersuchungsbereiche öffnet.

Ausschlüsse von der Überwachung

Diese Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlussbereiche öffnet.

Ausschlüsse nach Maske

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlüsse nach Maske öffnet.