Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Gerätetyp"

12. Dezember 2023

ID 210746

In diesem Fenster können Sie die Zugriffsregel für verschiedene Gerätetypen anpassen.

Zugriffsregeln für Gerätetypen

Einstellung

Beschreibung

Gerätetyp

Gerätetyp (z. B. Festplatten, Drucker).

Zugriff

Typ für Gerätezugriff. Mit der rechten Maustaste wird das Kontextmenü geöffnet, in dem Sie eine der folgenden Elemente auswählen können:

• Erlauben – Gewährt Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Blockieren – Blockiert den Zugriff auf Geräte des ausgewählten Typs.
  • Je nach Bus (Standardwert) – Erlaubt oder blockiert den Zugriff auf Geräte gemäß einer Zugriffsregel für einen Verbindungsbus.

Außerdem können Sie für Geräte mit eingeschränktem Zugriff Zugriffsregeln und Zugriffszeiten im Fenster Konfiguration der Gerätezugriffsregel konfigurieren, das mit einem Doppelklick auf den Namen des Gerätetyps geöffnet wird.