Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

KESL-Container

12. Dezember 2023

ID 213821

Der Lieferumfang der App Kaspersky Endpoint Security enthält Dateien zum Erstellen einer Container-Anwendung (im Folgenden auch "KESL-Container"), die in externe Systeme integriert wird, um Container-Images in Image-Repositories zu untersuchen.

Nach der Bereitstellung, Aktivierung und Konfiguration des KESL-Containers stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Untersuchung von Container-Images in Repositories
  • Übermittlung von untersuchten Images, die keine infizierten Objekte enthalten, in ein vertrauenswürdiges Repository

Die Interaktion mit dem KESL-Container erfolgt über die REST-API. Darüber hinaus ist die Konfiguration des KESL-Containers über Kaspersky Security Center möglich.

Die Verwaltung des KESL-Containers über die Befehlszeile wird nicht unterstützt.

In diesem Hilfeabschnitt

KESL-Container bereitstellen und aktivieren

KESL-Container konfigurieren

REST API verwenden