Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

KESL-Container konfigurieren

12. Dezember 2023

ID 213823

Die Einstellungen des KESL-Containers können auf verschiedene Arten initialisiert werden:

• Standardmäßig (sofern nicht anders angegeben).
  • Aus der Konfigurationsdatei. In diesem Fall haben die Werte aus der Konfigurationsdatei Vorrang vor den Standardwerten.
  • Durch Übermittlung der Werte als Umgebungsvariablen an den KESL-Container bei seinem Start. Die Umgebungsvariablen haben Vorrang vor den Einstellungen der Konfigurationsdatei.
  • Im Textkörper der Untersuchungsanforderung. die Einstellungen im Textkörper der Anforderung haben Vorrang vor allen anderen Werten, sind jedoch nur im Rahmen einer einzelnen Anforderung gültig.

In diesem Abschnitt

Einstellungen des KESL-Containers

Umgebungsvariablen

Konfigurationsdatei

Verfügbare Mountpunkte