Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verfügbare Mountpunkte

12. Dezember 2023

ID 213865

Zur Verwendung des KESL-Containers stehen folgende Mountpunkte zur Verfügung:

• /root/kesl-service/data/scans.sqlite – Pfad zur Datenbankdatei mit den Untersuchungsergebnissen.
  • /var/opt/kaspersky/kesl/common/updates – Pfad zu den App-Datenbanken.
  • /root/kesl-service/certificates – Pfad zum Verzeichnis mit den Repository-Zertifikaten.
  • /root/kesl-service/keys – Pfad zum Verzeichnis mit den Lizenzschlüsseln.
  • /var/log/kaspersky/ – Pfad zum Verzeichnis mit den Ereignisprotokollen.
  • /root/kesl-service/config/ – Pfad zu den Konfigurationsdateien.
  • /var/lib/containers/vfs-storage – Obligatorischer Mountpunkt für den ordnungsgemäßen Betrieb des Podman-Tools.