Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Anforderung zum Abruf von Informationen zu Untersuchungssitzungen (GET)

12. Dezember 2023

ID 213884

Ziel

Abruf von Informationen zu Untersuchungssitzungen

Pfad

http://<server>:<port>/scans[?force] – Anforderung zum Abruf einer Liste mit Sitzungen

http://<server>:<port>/scans/<eindeutige ID der Untersuchungssitzung>[?force] – Anforderung zum Abruf von Informationen zu einer bestimmten Sitzung

Einstellungen

Der KESL-Container speichert die Daten zu Untersuchungssitzungen in einer Datenbank mit Untersuchungsergebnissen.

Die optionale Einstellung ?force initiiert das Lesen von Informationen aus der Datenbank im Fall, dass mehrere Instanzen des KESL-Containers dieselbe Datenbank verwenden. Fehlt die Einstellung, so werden nur Informationen zu Sitzungen angezeigt, die von einer bestimmten Instanz des KESL-Containers initiiert wurden.

In diesem Abschnitt

Anforderung einer Liste der Untersuchungssitzungen

Anforderung zum Abruf von Informationen zu einer bestimmten Sitzung