Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Informationen zur Lizenz anzeigen

12. Dezember 2023

ID 214369

So zeigen Sie Informationen zur Lizenz an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf den Bereich des Fensters, in dem Informationen zur Lizenz und zum Schlüssel angezeigt werden.
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Support und öffnen Sie im geöffneten Fenster Support das Fenster Lizenz über den Link mit der eindeutigen alphanumerischen Zeichenfolge, die im Feld Schlüssel angezeigt wird.

Das Fenster Lizenz wird geöffnet.

In diesem Fenster werden folgende Informationen über die Lizenz angezeigt:

• Aktiver Schlüssel – Eindeutige alphanumerische Zeichenfolge.
  • Schlüsselstatus – Status des Schlüssels oder eine Benachrichtigung über etwaige Probleme mit dem Schlüssel.
  • Aktivierungsdatum – Datum der Aktivierung der App durch Hinzufügen dieses Schlüssels.
  • Ablaufdatum der Lizenz – Anzahl der Tage bis zum Ablauf der Lizenz und Ablaufdatum der Lizenz im UTC-Format.
  • Übersicht über die Lizenz oder Benachrichtigungen über etwaige Probleme im Zusammenhang mit der Lizenzverwaltung sowie Empfehlungen zu den Aktionen, die Sie zur Behebung dieser Probleme ausführen sollten.

Der Link Details zeigt folgende Informationen an:

• Name der App – Name der App, für das die mit dem Schlüssel verbundene Lizenz gilt.
  • Schutz – Informationen zu verfügbaren Funktionen der App und eine Liste der verfügbaren App-Komponenten (die Verfügbarkeit von Funktionen und App-Komponenten ist von der mit dem Schlüssel verbundenen Lizenz abhängig).