Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Untersuchung wichtiger Bereiche

12. Dezember 2023

ID 215184

Die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche ermöglicht die Untersuchung von Dateien, Bootsektoren, Autostart-Objekten und vom Speicher der Prozesse und des Kernels.

Einstellungen der Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche

Einstellung

Beschreibung

Untersuchung

Diese Einstellungsgruppe enthält Schaltflächen, mit denen Fenster geöffnet werden können, in denen Sie die Untersuchungsbereiche, die Einstellungen des Untersuchungsbereichs und die Untersuchungseinstellungen anpassen können.

Aufgabenpriorität

In dieser Einstellungsgruppe können Sie die Priorität der Untersuchungsaufgabe auswählen:

• Niedrig – Die Untersuchungsaufgabe wird mit niedriger Priorität ausgeführt: Auslastung von maximal 10 % der CPU-Ressourcen. Es dauert länger, die Aufgabe abzuschließen, aber die App gibt Ressourcen für andere Aufgaben frei.
  • Normal (Standardwert) – Die Untersuchungsaufgabe wird mit normaler Priorität ausgeführt: maximal 50 % Ressourcenauslastung aller CPUs.
  • Hoch – Die Untersuchungsaufgabe wird mit hoher Priorität ausgeführt, ohne die Auslastung der CPU-Ressourcen zu begrenzen. Geben Sie diesen Wert an, wenn Sie die aktuelle Untersuchungsaufgabe schneller ausführen möchten.

Aktionen für infizierte Objekte

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, mit der das Fenster Aktionen für infizierte Objekte geöffnet werden kann. In diesem Fenster können Sie die Aktionen konfigurieren, die Kaspersky Endpoint Security für das erkannte infizierte Objekt ausführen soll.

Im Abschnitt Ausschlüsse können Sie für die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche auch Ausschlussbereiche, Ausschlüsse nach Maske und Ausschlüsse nach Bedrohungsname anpassen.