Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Abschnitt "Ausschlussbereiche"

12. Dezember 2023

ID 215327

Einstellungen der Ausschlüsse von der Untersuchung

Einstellungsgruppe

Beschreibung

Ausschlüsse von der Überwachung

Diese Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlussbereiche öffnet. In diesem Fenster können Sie eine Liste mit Bereichen festlegen, die von der Überwachung ausgeschlossen werden sollen.

Ausschlüsse nach Maske

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlüsse nach Maske öffnet. In diesem Fenster können Sie die Ausschlüsse von Objekten aus der Überwachung anhand einer Namensmaske konfigurieren.