Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster zum Hinzufügen des Ausschlussbereichs

12. Dezember 2023

ID 219608

In diesem Fenster können Sie einen Bereich mit Untersuchungsausschlüssen für die Inventarisierungsaufgabe hinzufügen und bearbeiten.

Einstellungen des Ausschlussbereichs

Einstellung

Beschreibung

Name des Ausschlussbereichs

Eingabefeld für den Namen des Ausschlussbereichs. Dieser Name wird in der Tabelle im Fenster Ausschlussbereiche angezeigt.

Das Eingabefeld darf nicht leer sein.

Diesen Bereich verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert den Ausschluss des Bereichs während der Ausführung der Aufgabe.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, schließt die App diesen Bereich während ihrer Ausführung aus.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, schließt die App diesen Bereich während ihrer Ausführung ein. Im Folgenden können Sie diesen Bereich aus der Untersuchung ausnehmen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Dateisystem, Zugriffsprotokoll und Pfad

Eingabefeld für den Pfad des lokalen Verzeichnisses, das in den Bereich mit Ausschlüsse von der Inventarisierung aufgenommen werden soll. Bei der Angabe des Pfades können Sie Masken verwenden.

Das Feld darf nicht leer sein.

Masken

Diese Liste enthält die Namensmasken von Objekten, die von der App von der Untersuchung ausgeschlossen werden.

Sie können Masken hinzufügen, bearbeiten und löschen.