Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabenverwaltung

12. Dezember 2023

ID 233440

Sie können festlegen, dass die Aufgaben der App Kaspersky Endpoint Security auf den verwalteten Geräten angezeigt und verwaltet werden können.

Einstellungen der Aufgabenverwaltung

Einstellung

Beschreibung

Benutzern das Anzeigen und Verwalten von lokalen Aufgaben erlauben

Dieses Kontrollkästchen erlaubt oder verbietet Benutzern, lokale, in der App Kaspersky Endpoint Security erstellte Aufgaben anzuzeigen und diese Aufgaben auf verwalteten Client-Geräten zu verwalten.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Benutzern das Anzeigen und Verwalten von Aufgaben erlauben, die in KSC erstellt wurden

Dieses Kontrollkästchen erlaubt oder verbietet Benutzern, über Kaspersky Security Center erstellte Aufgaben anzuzeigen und diese Aufgaben auf verwalteten Client-Geräten zu verwalten.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.