Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security installieren

12. Dezember 2023

ID 233554

Zur Verwaltung der App Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center müssen Sie das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security installieren.

• Mit dem mmc-Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security lässt sich die App über die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole verwalten.
  • Mit dem Web-Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security lässt sich die App über die Kaspersky Security Center Cloud Console und die Kaspersky Security Center Web Console verwalten.

Sie können Verwaltungs-Plug-ins für mehrere Versionen der App Kaspersky Endpoint Security gleichzeitig installieren. Auf diese Weise können Sie die App unter Verwendung von Richtlinien verwalten, die mithilfe verschiedener Versionen des Verwaltungs-Plug-ins erstellt wurden. Darüber hinaus können Richtlinien und Aufgaben, die mit älteren Versionen des Verwaltungs-Plug-ins erstellt wurden, zu neuen Versionen konvertiert werden.

In diesem Abschnitt

Über das mmc-Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Endpoint Security

Über das Web-Plug-in zur Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security