Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Umgebungsvariablen

12. Dezember 2023

ID 234816

Zur Konfiguration des KESL-Containers sind die folgenden Umgebungsvariablen verfügbar:

• KRAS4D_PORT – Port zum Abhören der REST API.
  • KRAS4D_LOGLEVEL – Ereigniskategorie.
  • KRAS4D_XAPIKEY – Schlüssel für die Autorisierung der Anforderung.
  • KRAS4D_ACTIVATION – Aktivierungscode oder Name der Schlüsseldatei.
  • KRAS4D_SCANOPTIONS – Zusätzliche Untersuchungseinstellungen.
  • KRAS4D_UPDATEOPTIONS – Zusätzliche Update-Einstellungen.
  • KRAS4D_FORCEUPDATE – App-Datenbanken beim Start des KESL-Containers aktualisieren.
  • KRAS4D_SKIPIMAGEIFEXISTS – Image nicht verarbeiten, wenn dieses sich bereits im Ziel-Repository befindet.
  • KRAS4D_GENERALTIMEOUT – Maximale Wartezeit für die Ausführung der App-Befehle.
  • KRAS4D_UPDTASKTIMEOUT – Maximale Wartezeit für die Ausführung der Aufgabe zum Aktualisieren der App-Datenbanken.
  • KRAS4D_CFGNAME – Name der Konfigurationsdatei mit den Einstellungen.