Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aufgabenliste anzeigen

12. Dezember 2023

ID 236014

Um eine Liste mit den Aufgaben der App anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-T] --get-task-list [--json]

Wobei gilt:

--json – Ausgabeformat der Liste mit Aufgaben der App Wenn Sie kein Format angeben, erfolgt die Ausgabe im INI-Format.

Zeigt eine Liste mit den Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security an.

Für jede Aufgabe werden folgende Informationen angezeigt:

Wenn eine Richtlinie von Kaspersky Security Center den Benutzern das lokale Anzeigen und Bearbeiten von Aufgaben verbietet, werden nur Informationen zu den Aufgaben "Scan_File", "Backup", "License", "File_Threat_Protection", "System_Integrity_Monitoring" und "Anti_Cryptor" angezeigt. Informationen über andere Aufgaben stehen nicht zur Verfügung.