Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Anhang 2. Konfigurationsdateien der App

12. Dezember 2023

ID 236953

Die App stellt Konfigurationsdateien mit den App-Einstellungen bereit, die bei der Installation der App festgelegt wurden, sowie Konfigurationsdateien, die Standardeinstellungen für die Aufgaben der App enthalten.

Die Parameterwerte in den Konfigurationsdateien der App können über die Befehlszeile bearbeitet werden.

In diesem Abschnitt

Konfigurationsdateien für die App-Einstellungen

Regeln zum Ändern von Konfigurationsdateien für die Aufgaben der App

Konfigurationsdatei der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Schadsoftware-Untersuchung

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche

Konfigurationsdatei der Update-Aufgabe

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Speicherverwaltung

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Überwachung der System-Integrität

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung

Konfigurationsdatei der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung

Konfigurationsdatei der Aufgabe zum Schutz vor Web-Bedrohungen

Konfigurationsdatei für die Aufgabe zur Gerätekontrolle

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Untersuchung von Wechseldatenträgern

Konfigurationsdatei der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen

Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Untersuchung von Containern

Konfigurationsdatei für die Aufgabe zur Verhaltensanalyse

Konfigurationsdatei für die Aufgabe zur App-Kontrolle

Konfigurationsdatei der Inventarisierungsaufgabe

Konfigurationsdatei für die Aufgabe zur Integration mit Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)