Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Den Administrationsagenten über die Befehlszeile installieren

12. Dezember 2023

ID 237152

Die Installation des Administrationsagenten muss mit Root-Rechten gestartet werden.

Um den Administrationsagenten aus einem RPM-Paket auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i klnagent-<Build-Nummer>.i386.rpm

Um den Administrationsagenten aus einem RPM-Paket auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i klnagent64-<Build-Nummer>.x86_64.rpm

Um den Administrationsagenten aus einem RPM-Paket auf einem 64-Bit-Betriebssystem für Arm-Architektur zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# rpm -i klnagent64-<Build-Nummer>.aarch64.rpm

Um den Administrationsagenten aus einem DEB-Paket auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./klnagent_<Build-Nummer>_i386.deb

Um den Administrationsagenten aus einem DEB-Paket auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./klnagent64_<Build-Nummer>_amd64.deb

Um den Administrationsagenten aus einem DEB-Paket auf einem 64-Bit-Betriebssystem für Arm-Architektur zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# apt-get install ./klnagent64_<Build-Nummer>_arm64.deb

Nach der Installation des Pakets sollten Sie die Erstkonfiguration des Administrationsagenten ausführen.