Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Automatische Konfiguration von SELinux aktivieren

12. Dezember 2023

ID 237159

Dieser Schritt erscheint nur, wenn das SELinux-Modul in Ihrem Betriebssystem installiert ist.

In diesem Schritt können Sie die automatische Konfiguration des SELinux-Systems für Kaspersky Endpoint Security aktivieren.

Geben Sie yes ein, um die automatische Konfiguration des SELinux-Systems zu aktivieren. Wenn die automatische Konfiguration des SELinux-Systems fehlschlägt, gibt die App eine Fehlermeldung aus und fordert den Benutzer aus, das SELinux-System manuell zu konfigurieren.

Geben Sie no ein, wenn Sie nicht möchten, dass die App das SELinux-System automatisch konfiguriert.

Standardmäßig schlägt die App den Wert yes vor.

Falls erforderlich, können Sie später das SELinux-System manuell für die Arbeit mit der App konfigurieren, nachdem die Erstkonfiguration der App Kaspersky Endpoint Security abgeschlossen ist.