Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Zertifikat hinzufügen"

12. Dezember 2023

ID 237263

In diesem Fenster können Sie ein Zertifikat zur Liste der vertrauenswürdigen Zertifikate hinzufügen. Dafür gibt es folgende Möglichkeiten:

• Pfad der Zertifikatsdatei angeben. Mit der Schaltfläche Durchsuchen wird ein Standardfenster für die Dateiauswahl geöffnet. Geben Sie den Pfad zur Datei des DER- oder PEM-Formats an, die das Zertifikat enthält.
  • Inhalt der Zertifikatsdatei in das Feld Zertifikatdetails angeben kopieren.