Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Fenster "Vertrauenswürdige Zertifikate"

12. Dezember 2023

ID 237264

Sie können eine Liste von Zertifikaten konfigurieren, die von der App Kaspersky Endpoint Security als vertrauenswürdig eingestuft werden. Die Liste der vertrauenswürdigen Zertifikate wird bei der Untersuchung verschlüsselter Verbindungen verwendet.

Für jedes Zertifikat werden folgende Informationen angezeigt:

• Antragsteller – Der Antragsteller des Zertifikats.
  • Seriennummer – Die Seriennummer des Zertifikats.
  • Aussteller – Der Aussteller des Zertifikats.
  • Gültig ab – Das Startdatum der Gültigkeitsdauer des Zertifikats.
  • Gültig bis – Das Ablaufdatum der Gültigkeitsdauer des Zertifikats.
  • SHA-256-Fehler – Der SHA-256-Fingerabdruck des Zertifikats.

Standardmäßig ist die Liste der Zertifikate leer.

Sie können Zertifikate hinzufügen und löschen.