Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Aktivieren der automatischen Vervollständigung des kesl-control-Befehls (Bash-Vervollständigung)

12. Dezember 2023

ID 238601

Für die Bash-Shell kann die automatische Vervollständigung des Befehls kesl-control aktiviert werden.

Um die automatische Vervollständigung des Befehls kesl-control in der aktuellen Bash-Shell-Sitzung zu aktivieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

source /opt/kaspersky/kesl/shared/bash_completion.sh

Um die automatische Vervollständigung für alle neuen Bash-Shell-Sitzungen zu aktivieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

echo "source /opt/kaspersky/kesl/shared/bash_completion.sh" >> ~/.bashrc