Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Anhang 3. Rückgabecodes der Befehlszeile

12. Dezember 2023

ID 245132

Kaspersky Endpoint Security enthält die folgenden Rückgabecodes der Befehlszeile.

0 – Befehl/Aufgabe erfolgreich ausgeführt

1 – Allgemeiner Fehler in den Argumenten des Befehls

2 – Fehler in den übergebenen App-Einstellungen

64 – Kaspersky Endpoint Security wurde nicht gestartet

66 – App-Datenbanken wurden nicht heruntergeladen (wird nur vom Befehl kesl-control --app-info) verwendet

67 – Aktivierung 2.0 wurde aufgrund von Netzwerkproblemen fehlerhaft abgeschlossen

68 – Befehlsausführung unmöglich, da die App gemäß einer Richtlinie ausgeführt wird

69 – Die App befindet sich in der Infrastruktur von Amazon Paid Ami

70 – Versuch, eine bereits laufende Aufgabe zu starten, eine laufende Aufgabe zu löschen, die Einstellungen einer laufenden Aufgabe zu ändern, eine beendete Aufgabe zu beenden, eine angehaltene Aufgabe anzuhalten oder eine laufende Aufgabe fortzusetzen

71 – Erklärung zu Kaspersky Security Network nicht akzeptiert

72 – Fund von Bedrohungen während der Ausführung der Aufgabe Benutzerdefinierte Untersuchung oder Benutzerdefinierte Untersuchung von Containern

73 – Versuch, die Einstellungen der Aufgabe App-Kontrolle, welche die Ausführung der App beeinflusst, ohne Bestätigung mit dem Flag --accept anzugeben

74 – Neustart von Kaspersky Endpoint Security nach einem Update erforderlich

75 – Neustart des Geräts erforderlich

76 - Verbindung verweigert, da nur Benutzer mit Root-Berechtigungen Schreibzugriff auf den angegebenen Pfad haben sollten

77 - Der angegebene Lizenzschlüssel wird bereits auf dem Gerät verwendet

128 – Unbekannter Fehler

65 – Alle übrigen Fehler